学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
中山大学新华学院学子夺铜揽优——2019中国“辛冬装”国际时尚服装设计大赛决赛新秀出新
2019-07-10 12:17   审核人:   (点击: )

7月7日,由中国服装协会、中国皮革协会支持,中国食品土畜进出口商会主办的“首届皮都杯2019中国(辛集)国际时尚服装设计大赛决赛”在河北省辛集国际皮革城闪耀开幕。

大赛汇聚了海内外行业优秀皮革制衣企业、知名艺术设计院校及独立设计师上千件创意新奇活力四射的灵感之作,广泛挖掘产业人才,挖掘冬装美学新创意和新人材,为青年服装设计人才提供了发挥和展示才华的大平台,为全国知名高校展示教学成果,促进校企交流互动合作创造条件,推动教育和产业进步,助力打造“中国创造”的新形象。

经过激励的初评复评角逐,有三十一个系列的作品进入了决赛,产生了获金奖,银奖、铜奖、六项单项奖及十个优秀奖。

中山大学新华学院艺术设计与传媒学院服装与服饰设计专业的学生梁小雨、胡静雯创作的服装作品《I don’t wanna work》,罗诗婷的《Be Myself》分别获得了“铜奖”。

周熹、苏晓晴的作品《love is love》获得了“优秀奖”。


梁小雨、胡静雯的服装设计作品《I don’t wanna work》斩获比赛铜奖


罗诗婷的服装设计作品《Be Myself》斩获比赛铜奖


周熹、苏晓晴的优秀奖作品《love is love》


 周国屏副院长与我校获奖者合影留念

图、文/潘倩莹