学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
​广州市电商行业协会秘书长张强一行莅临我协会指导座谈
2019-08-31 08:55   审核人:   (点击: )

716日下午广州市电商行业协会秘书长张强一行莅临我协会指导座谈。会议由我协会会长助理、广州铠琪有限公司党支部书记营运中心总监鲍红主持,双方就新电商与行业融合新趋势未来合作进行探讨座谈。

 

(我协会会长助理鲍红)

 

广州电子商务行业协会秘书长张强,广州电子商务行业协会直播分会秘书长黎珞,中大新华学院艺术设计与传媒学院院长蔡照波、副院长周国屏、网络与新媒体专业主任黄慰汕,我协会会长钟课枝,执行会长王志峰,执行副会长高山,理事叶润洪及顾问曹长林等人员出席了此次座谈会。

会议上,广州市电商行业协会秘书长张强及其直播分会秘书长黎珞分别就当下直播电商及社交电商等对服装行业的产生的巨大影响及合作双赢作了精彩的发言。张强秘书长指出广州市电商行业协会平台将为我协会会员提供发展的渠道,而我协会也将为电商协会提供直播电商等所需的产品,双方可以就各自的优势共同打造“网红服装节”。

 

(上图:电商协会秘书长张强,下图左一:直播分会秘书长黎珞)

 

我协会会长钟课枝、执行会长王志峰、执行副会长高山、理事叶润洪及顾问曹长林等人员均就5G时代到来,流量红得在大量上市时,服装行业要引领时尚潮流在电商平台上塑造时尚潮流作了精彩的发言。钟课枝会长指出新电商与行业融合的新趋势势必引领时代的潮流,推动时代快速的发展。


 (上图:我协会会长钟课枝,下图:我协会执行会长王志峰)

 

中大新华学院艺术设计与传媒学院院长蔡照波、副院长周国屏、网络与新媒体专业主任黄慰汕也就当前形势从学术方面作了精彩的发言,同时表达了与两协会合作的意愿。

(右一:中大新华学院艺术设计与传媒学院副院长周国屏,右二:中大新华学院艺术设计与传媒学院院长蔡照波)

 

  

协会双方就未来双方合作进行热烈的交谈,就双方推进网红服装节等合作进行了探讨,双方均表达了“成功不可复制,合作才能共赢”的意愿。此次座谈会的召开,增进了感情交流,搭建合作共赢的平台,携手合作、共谋发展,实现双赢。可以说,双方的合作是狮子和群狼的联盟,是新电商与行业的融合,让我们拭目以待吧!