学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
2019年度第一学期期中教学检查师生座谈会
2019-11-19 09:16   审核人:   (点击: )

期中来临,为检查艺术设计与传媒学院的教学情况,及时了解并解决各专业学生学习中遇到的疑惑。

艺术设计与传媒学院于11月7日上午11:50-13;00在格物楼二A604召开了服装与服饰设计专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由杨贤春院长主持,参会人员包括服装与服饰设计专业任课教师、辅导员、教务员和学生代表共23人。


服装与服饰设计专业师生座谈会


艺术设计与传媒学院于11月12日上午8:10-10:00在格物楼二A608召开了网络与新媒体专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由黄慰汕主任主持,参会人员包括网络与新媒体专业的专职教师、辅导员、教务员和学生代表共16人。


网络与新媒体专业师生座谈会


艺术设计与传媒学院于11月15日上午10:50-12:30在格物楼二A604召开了艺术设计学(书法方向)专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由靳继君主任主持,参会人员包括服装与设计学专业的专职教师、教务秘书、辅导员和学生代表共20人。


艺术设计学(书法方向)专业师生座谈会


座谈会主要围绕各专业学生的在校学习情况展开。座谈会开始时,学生代表积极发表问题,杨贤春副院长、靳继君主任、黄慰汕主任分别从多个角度解答了学生有关学习、生活等各方面问题,并且提出了针对性的指导性意见,同时也鼓励学生们要提高学习的自觉性,培养自身的综合素质,努力成为社会上所需要的综合性人才。

此次期中教学检查师生座谈会的开展,一方面表达了我院领导对学生学习的关心与重视,保证艺术设计与传媒学院2019学年第一学期后半学期各项学生学习活动顺利开展,有利于学生的学业进步。另一方面也有利于促进了我院的教学水平的提高,也有利于为我院人才培养做出了积极贡献。

 


文图/艺术设计与传媒学院