学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
喜报
2019-12-13 14:17   审核人:   (点击: )

    恭喜中山大学新华学院,艺术设计与传媒学院 孙佩芬绝版套色木刻版画《贝娅特丽斯》,于2019年11月,入选广东省第二届美术教师作品展。高校综合画(50件之一)。

    艺术设计与传媒学院坚持以美育人、育人育心的教育理念,不断探索以学生为学习主体的开放型课堂策略,不断挖掘艺术课堂的以艺养德、以艺促智、以艺育心的育人功能,聚焦“四力”培育、培养学生的艺术知识技能、过程与方法、情感态度价值观。让孩子们在校园中体验思维之美、文化之美、艺术之美、创造之美,感受美的教育,美的熏陶,美的滋养,尽情释放其想象力和创造力。

【附文件】

2019年11月,广东省教育厅发布关于“广东省教育厅关于公示全省第二届美术教师作品展获奖及入选名单的通知”入选名单通知。

艺术设计与传媒学院 孙佩芬作品 入选名单通知

文/刘洁聪

初审/潘倩莹

终审/蔡照波

附件【广东省教育厅关于公示全省第二届美术教师作品展获奖及入选名单的通知.pdf已下载