学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
艺术设计与传媒学院实验室安全卫生会议
2019-12-23 11:37   审核人:   (点击: )

2019年12月13日上午,艺术设计与传媒学院(以下简称“我院”)实验室主任郑培心于东莞校区格物楼2C405召开会议。实验室管理员胡建芬、李广彦、林城、徐长琴出席会议。

郑培心主任传达了设备处召开的“2019学年实验室项目推进会议”会议精神,就校领导和设备处在其他院系检查期间遇到的问题进行讨论,包括了实验室安全、卫生、教学仪器设备及座椅的摆放。特别提出,临近期末,实验室安全、卫生是都特别需要注意的问题,我院实验室管理员都要进行自查。

在整理学院转设的相关资料方面,我院实验室积极配合整理并提供相关材料,会上就材料的梳理和汇总问题进行了沟通。

各实验室管理员就实验室管理过程中所遇问题进行了沟通和反馈。

整个会议井然有序,沟通良好,加强了我院实各验室之间的协同合作。

 

 

 

 图左起徐长琴、林城、郑培心、李廣彦、胡建芬

 

 

文/徐长琴

图/徐长琴

审稿/潘倩莹

终审/周国屏