学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
艺术设计与传媒学院2019年12月份宿舍卫生通报情况
2020-01-02 12:43   审核人:   (点击: )

2019年12月26日我院进行了本学期第四次宿舍卫生检查。入冬以来,天气寒冷干燥,用电增加,火灾隐患突出,为确保校园安全稳定,本次重点检查的是查找并排除安全隐患,查找学生宿舍是否有“热得快”、电热水壶、电磁炉等违规大功率电器或液化气卡式炉、酒精、汽油、电动车等易燃易爆物品,有个别宿舍是有大功率的电器,希望能尽快处理,注意宿舍安全。从检查的卫生情况来看,本次宿舍卫生情况总体不如上一次,但也是有比较优秀的宿舍,有个别宿舍的卫生状况不太理想,普遍表现为宿舍杂乱,走廊垃圾杂物堆积严重,望各宿舍长管理好本宿舍的卫生,共同创造美好的宿舍环境。12月份宿舍卫生情况通报如下:


通报表扬的宿舍

通报批评的宿舍

 

 

注:宿舍卫生的通报情况将作为评奖评优的依据,同等条件下,通报表扬的宿舍优先评比;超过三次通报批评的宿舍,取消评奖评优的资格,情况严重者将按《中山大学新华学院学生宿舍管理规定》等条例进行处置!

 

优秀宿舍展示

14栋930宿舍

15栋1226

 

 

 

批评宿舍展示