学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
“新华翰墨 助力抗疫”书法、篆刻作品网络展征稿启事
2020-03-02 10:44   审核人:   (点击: )

巍巍中华,瘟魔逞恶,祖国有难,匹夫有责!值此全国上下万众一心战胜新型冠状病毒疫情的攻坚克难关键时刻,为凝聚疫情防控的精神力量,鼓舞全校师生斗志;为守护时代赋予的使命与责任,助建决胜关键时刻的抗疫坚固防线;为进一步做好我校防疫宣传工作,诚邀我校书法教育方向师生以抗击疫情为题材创作作品参加“新华翰墨 助力抗疫”书法、篆刻作品网络展览,以此向奋战在抗击疫情一线的专家和广大医护人员以及所有为国家做出贡献的工作者致以崇高的敬意,展现中大新华全体师生抗击疫情的必胜信心。

 

1.主办单位:中山大学新华学院艺术设计与传媒学院 

2.征稿日期:本启事自公布之日起开始征稿,截止日期为2020年3月30日

3.投稿要求:

(一)作品要求:1、投稿作品紧贴抗疫主题。用书法、篆刻作品凝聚起人民群众抗击疫情的强大精神力量,为时代歌唱、为时代立传、为时代明德,宣传防护知识,讴歌战斗在抗疫救援的最美中国人,同全国人民一起,在党中央的坚强领导下,心手相牵,众志成城,为夺取防控疫情的最后胜利贡献力量;

2、格式符合章法特征,书体不限;

3、题材规格不限,鼓励原创文词;

4、书法作品拍照上传,要求作品清晰、完整,每件作品像素尽量不小于5M,可同时上传作品局部图。并请按要求填写投稿人基本信息和作品详情等相关资料。

(二)、投稿要求:

1、以集体(班级或系或学院)压缩文件的方式投稿。

2、投稿地址:zdyichuanyuan@163.com

四、评审组织

(一)评委组成:本次大赛拟邀请多位专家作为此次网络展评委;

(二)评审流程:投稿稿件审核初评——线上复评——线上终评(复评的作品进入网络展览);

五、奖项设置

六、附件:1. 参赛报名表;2. 参赛作品登记表 

附件【附件1、2报名表.docx已下载