学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
院长巡查指导复工工作——艺术设计与传媒学院正常上班第一天
2020-05-11 10:03   审核人:   (点击: )

为全力做好我院2020年春季学期学生返校复学准备工作,切实提高学院科学防疫意识和应急处理能力,遵照学校要求,学院党政管理人员和教辅人员于5月6日上午正式复工。

 6号上午,学院院长蔡照波、副院长周国屏一早到校,带队深入各教研办公室,对新学期开学前各项工作进行现场实地检查指导。

          

蔡院与周院在办公室实地检查到岗情况


 蔡院长一行人先是到学院办公室进行检查,在检查的过程中,蔡院长着重强调:“我们要坚决贯彻执行党中央、教育部、教育厅和学校的有关防疫与复学决策和有关措施,各管理和教辅人员要做好三项工作,一是个人的防疫及工作场所的防疫措施,做好常态化防控;二是要切实加强各部门之间的沟通,增强大局意识和服务意识,为学院顺利复学打下基础;三是始终坚持“立德树人”的教育宗旨,提升学院线上教学与学习质量。

 

副书记与教辅人员认真做好开学前各项工作

 

同时,实验室管理员们也对学院各实验室进行了针对性检查,根据各实验室和各教室的具体情况开展工作,如疫情消杀情况、多媒体以及设备维护等。

 

各实验室工作有条不紊


 检查结束后,蔡院长对学院管理和教辅人员第一天复工所做的各项工作予以了肯定,同时也要求各管理和教辅人员要时刻记住自己的职责,把握工作重点,注重工作实效,保持与学生的密切联系,掌握学生动态,切实做到疫情防控和教育教学两手抓、两不误,为后期学生安全返校打好各项工作基础。

 同时,还对如何促进毕业生就业工作提出指导意见,要求辅导员加强了解毕业生对未来的期望和实际动态,争取与有关行业协会和企业加强交流合作,促进毕业生就业工作。



文/刘洁聪

图/徐长琴

审稿/潘倩莹

终审/周国屏