学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
艺术设计与传媒学院开展暖心行动——为学生邮寄必需学习用品
2020-06-08 15:28   审核人:   (点击: )

艺术设计与传媒学院全体教职工为学生开展暖心行动,疫情期间,学生们不能回学校,放假前又没有预料到疫情的严重性的长期性,很多人没有带走电脑和有关书籍及学习用品,为了帮助学生们排忧解难,我们学院领导决定组织教职工帮助学生邮寄学习用品的急需用品,以帮助他们的网络教学需要。为了帮助学生邮寄紧急必需学习用品,助力网络教学,只要是在校或家住附近的,无论行政、教辅和实验室人员还是专职教师都积极参与这次活动中,各位教师于6月3日下午14:00集中在13栋学生宿舍楼下,分为两个小组进行分配任务,按要求前往学生宿舍寻找收集物品,根据学生提供的物品需求,仔细的寻找,其他物件做到物归原位。

同时把收集好的物品运往学校西门统一让快递收件,并在每一个学生的快递包装带上注明好名字和所寄物品,对于易碎物品做了详细的区分。


全体教职工合影


 

  

教师认真核对并备注学生姓名

 

教师为学生搬运学习用品

 

 

 

学院领导和全体教职工在这特殊的时期,为学生寄学习用品的暖心活动,合力打包好所有需要邮寄的学习用品,并顺利寄送出去共计100多件,同时也增强了艺术设计与传媒学院团结协作的能力。

 

 

 



                                            文:潘倩莹

图:刘洁聪

审核:周国屏