学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
感恩诚信,励志成长——艺术设计与传媒学院2020年资助政策宣传月
2020-06-22 11:57   审核人:   (点击: )

2020年6月8日至6月22日,我院开展了以“感恩诚信,励志成长”为主题的“资助政策宣传月”活动,活动采用线上宣传、作品征集与评比等多种形式进行,学生活动参与人数达575人,共征集作品32份,其中征文类作品17份,宣传画/海报类作品15份,学生活动参与率84.68%,受资助学生参与率达71.11%。

本次共开展了一次主题宣讲会,一次线上宣传,一次作品征集活动。通过活动,广泛宣传国家资助政策,普及征信等相关知识,使学生了解国家和我校的各项资助政策,树立诚信观念、增强法律意识;通过活动,宣传我院优秀学生的先进事迹,发挥优秀学生的榜样引领作用;通过活动,宣传服兵役国家教育资助政策,加强国防教育意识,弘扬爱国主义精神。

通过本次宣传,让更多的学生了解国家与学校的相关学生资助政策,有利于学生明确自身的权利与承担的义务同时,感受到国家与学校的关爱,自觉地履行助学政策中的相关规定,有利于学生更好的从学生资助中获益,顺利完成学业。

 宣传海报

 

在线宣传

 

线上宣讲会

 

19网新 朱欣熠

19网新 王茵涛

 

18网新 吴泰臻

 

19服装 刘阳平

学生优秀作品

 


图  艺术设计与传媒学院团委/学生会

文 陈捷云

审校 潘倩莹