学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:院闻公告
疫情期间艺术设计与传媒学院2020届毕业生返校离校工作顺利结束
2020-06-30 14:43   审核人:   (点击: )

为做好疫情期间毕业生入校、离校工作,确保校园的疫情防控管理工作有序开展。2020年6月19日-6月24日,艺术设计与传媒学院(以下简称艺传院) 96名毕业生离校工作在学院管理人员和毕业生辅导员的引导下顺利结束。

疫情期间返校毕业生在校时间短,学院早早就开始着手准备毕业生返校前工作:如提前分装好毕业生的各类材料、学校纪念品与暖心防疫小礼品等等。同时,学院也为毕业生们精心设计了留言墙、人形立牌、手举牌、云合照等毕业关怀活动,提前策划了“返校方案实施”、“返校后管理”、“隔离留观”、“应急处置”等预案,切实保障师生身心健康安全与工作正常开展,确保毕业生返校、离校工作顺利进行。

 

毕业班辅导员返校前准备

返校时,毕业生分批有序报道,严格按照报到流程,在校门入口完成身份识别、体温测量、核查健康码等流程。核查环节通过后,学生依次进入校园,按程序办理离校手续、领证手续、上交健康承诺书并领取个人防疫物资,并在留言墙、学士服墙拍照留念。整个报到期间,我院返校学生有序排队,自觉保持一米以上的间距,一切有序进行。


现场报道领取毕业证书


老师为学生们拍照留念


在巡视学生公寓时,艺传院教师主动帮助毕业生搬运行李,发扬着新华爱心和奉献的优良传统。同时配合学校制定的工作方案,进一步压紧压实责任,落细落实措施,严防严控、群防群控、联防联控,扎实做好疫情防控各项工作,监督学生做好离校工作。


老师和学生们一起搬运行李


在这特殊的时期,毕业生离校工作将是毕业生们顺利完成大学学业、奔赴人生新征途的起点;愿2020届毕业生们在人生新的阶段创造新的辉煌。2020年6月24日,艺术设计与传媒学院2020届毕业生离校活动和离校工作顺利结束。



艺传院学生会学术部供稿

文|黄炜傑 詹景茹 赖静雯

图|刘洁聪、陈捷云

审校|陈捷云