学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2018届艺术设计学专业优秀毕业作品...
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:学生风采
“走出宿舍,走向自然”之“三走”团日活动
2018-12-18 10:00   审核人:   (点击: )

 

 

  为了走出宿舍,走向自然,18级艺术设计学专业同学响应学校号召,践行三走精神,于20181118号下午走入户外进行写生,致力于用手中的笔情墨趣传达大自然的美丽。随之,便铺开了我们对自然的感受,体会及艺术表达。

本次活动由艺术设计与传媒学院2018级艺术设计学团支部专业组织。经过半个月的精心准备,本次活动最终取得了圆满成功并获得了理想的效果。

 

 

 

本次活动由个人创作及团体创作两大部分组成。在活动开展的过程中,每个人都从不同视角去感受自然,欣赏华阳湖的美丽景象,把不同的审美充分展现。而团体合作更是把本次活动的艺术创作推向高潮。

 

 

 

在创作过程中,我们引来了不少游客的驻足观看。在游客中间,男女老少,各样的职业的人都有,他们有的连连称赞,有的则流连忘返。印象最深的,莫过是孩子们的好奇了。所有的这些,都给了我们极大的鼓舞,也让我们更加坚定运用艺术来表达自然之美,给与人们精神上的享受。活动就这样在一片祥和快乐的氛围中结束。

本次活动的胜利开展,不仅为游览华阳湖的游客提供了一场艺术与自然的视觉享受,提高了我们的审美与创作水平,更升华了我们艺术设计学专业走向自然,运用艺术表达自然,服务群众的人民创作理念。

 


文/李思齐

图/18级艺术设计学专业

审校/陈捷云