学院首页 设为主页 加入收藏

艺术与传媒学院
School of Art & Meida
艺术设计与传媒学院教工党支部开展...
我校访问团队赴大埔县实地考察
2019届学生服装设计毕业作品展演
东莞大朗毛织服装设计技能竞赛
看!艺设学子刮起一股“最炫民族风”
2017届学生服装设计毕业展
你现在的位置:学生风采
暖冬“艺”然到来
2019-12-13 13:48   审核人:   (点击: )

    暖冬已至,12月7日至12月8日,艺术设计与传媒学院(以下简称艺传院)静态展在东莞校区体育馆旁开展,本次活动由艺传院主办、艺传院学生会承办,以游戏互动方式进行。

本次静态展展出作品包括服装作品、书法作品与绘画作品。共设置5个互动游戏和1个抽奖兑换礼品环节,活动在同学们的欢声笑语中顺利进行。


 

服装作品


服装作品


绘画作品

 

展出的服装作品来自青春就“服”你班服设计大赛,班服设计大赛的举办让新生班级通过设计班服来理解班级体的涵义,进一步提高集体凝聚力,展现青春风采。

互动环节一:树洞留言板

 

写留言

在便签纸上写下留言,记录当下的感觉与心情。

 

互动环节二:笺注纷罗

 

扎气球

 

用飞镖扎破气球获得气球内部的祝福纸条。

互动环节三:晴天娃娃

制作出的晴天娃娃


晴天娃娃包含祝福的寓意,用画笔绘制属于自己的晴天娃娃,带来好的心情。


互动环节四:冬季抑郁微视频大赛投票

 

投票

 

观看摄影作品并从中选择自己心仪的作品,在摊位进行线下投票。微视频大赛以“冬日抑郁”为主题,以微电影、vlog的形式拍摄视频,记录和抑郁症相关的故事。大赛的举办让大家更加重视抑郁症这一病症、减少对抑郁症和抑郁症患者的误解,更加关爱身边的人和事。


互动环节五:分享快乐

 

活动现场


分享一个以抽签具体内容为主题的简单而快乐的小故事。美好的事总是藏在日复一日简单的生活中,能够找到它们并分享出来的人一定是幸福的人,分享快乐是一种美好。


活动合照


活动接近尾声,同学们也拿到了小礼品。愿冬日暖阳中的笑声依旧,因为生活中的快乐总是可遇而不可求。留住美好,展望未来才是我们面对生活应有的态度与行动。

艺传院学生会学术部供稿

|黄炜傑

|艺传院学生会宣传部