当前位置: 首页 师资队伍 教师简介 服装与服饰专业 正文

马燕红副教授 高级技师

作者:时间:2023-11-07点击数:

马燕红副教授、高级技师

广州新华学院 艺术设计与传媒学院 服装与服饰专业教师兼实验室副主任

• 个人简介

马燕红,女,服装与服饰设计专业副教授、高级技师;东莞市工业和信息化局入库专家;广东省政府采购评审专家。

• 研究领域

服装结构技术、服装数字化技术

• 讲授课程

《服装结构设计原理》、《服装工艺基础与制作原理》、《女装+男装结构设计应用》、《男装工艺设计与制作应用》等

• 研究成果

发表了论文17余篇,其中1篇论文被EI收录、核心论文4篇;

主持和参与各级类课题共10余项,其中主持2项广东省教育厅科研项目(自然科学);主持1项广东省教育厅教育教改课题;参与省教学成果奖培育项目1(第二);教育部教育信息管理中心课题1项(第三);协会及校级课题4项及横向课题2项;获得外观设计专利7项、丝光棉T恤工艺智能管理系统计算机软件著作权1项。