当前位置: 首页 师资队伍 教师简介 网络与新媒体 正文

李鑫

作者:时间:2024-03-23点击数:

李鑫

个人简介

2015年被聘请担任北京乐视集团的记者、编辑。主要工作是欧洲五大联赛、奥运会的视频、图文报道,曾负责欧洲顶级联赛球星的采访工作 2019年起,开始投入东莞市基层教育行业2020年8月我在香港教育学院获得教育硕士学位,就读期间成绩一直名列前茅,多次以全英教授课程。

硕士毕业后开始在广东创新科技学院任职,主要工作为教授新媒体专业相关课程、英语课程、足球第二课堂课程、策划校内各项比赛活动。代表学校参加省级微课比赛(包括策划、课程安排、授课工作)并获取优秀教师奖项。

教授课程

专业类:新媒体经营与管理、新媒体营销实务、新闻传播前沿

普教类:初、高中英语

研究领域