德永佳纺织制衣有限公司第一届德永佳.班尼路面料服裝创意设计比赛宣讲会

作者:时间:2016-06-15点击数:

2016年6月16日下午,德永佳纺织制衣有限公司研发中心麦经理,人力资源部吴经理及企业工作人员来访我校东莞校区召开第一届德永佳.班尼路面料服裝创意设计比赛宣讲会。本次宣讲会由艺术设计学系主办,参加人员有艺术设计学系辅导员陈捷云老师,实验室管理员胡建芬老师以及艺术设计学系同学。

宣讲会上,德永佳纺织制衣有限公司人力资源部吴经理首先向我们介绍了公司的基本情况以及企业形成的文化体系,提出人才是企业的核心竞争力,培育人才是德永佳至上策略,加深了同学们对该公司的了解,为我系学生的未来就业提供了重要的信息。

图一 吴经理向同学们展示公司文化

接着德永佳纺织制衣有限公司研发中心麦经理进行了发言,麦经理详细讲解了本次设计大赛的相关事项,包括研发中心团队、大赛目的、大赛主题、大赛流程、大赛作品要求、奖项设计等,本次大赛分为三个主题分别为“运动·生活”、“休闲·时尚”、“环保·自然”,大赛目的是给学生提供平台展示设计款式,了解市场实际要求及运作模式,提供就业机会,为踏上社会铺路。

图二 麦经理讲解大赛相关事项

最后,会上麦经理为同学们预留了提问题的时间,并且耐心地解答了同学们的疑问。

图三 麦经理为同学们解答问题

会议结束后,我们邀请了麦经理,吴经理和企业工作人员及艺术设计学系参会人员进行合影留念。

图四 与会人员合影留念

中山大学新华学院艺术设计学系供稿