艺术设计学系首届学生会成立

作者:时间:2013-09-12点击数:

随着今后我系学生规模的不断扩大,为强化各班级间及与其他系(专业)之间的交流,经过系团总支慎重考虑,决定成立艺术设计学系学生会。系学生会接受院学生会的指导,系团总支的具体领导,认真履行学生会章程所赋予的各项职责,积极参与系部的教学与管理,热忱为广大同学服务,圆满完成任期的各项工作任务,充分发挥学生会的桥梁纽带作用和学生自我教育、自我管理、自我服务的功能。

首届艺术设计系学生会成立暨2011年5月13日在C栋教学楼2楼课室隆重召开。本系辅导员、各系团总支负责人和各学生会主席、各级学生代表等100多人参加了大会。大会由本系团支部副书记主持。

大会在嘹亮的国歌中拉开了帷幕。主持人介绍领导、来宾,系团总支书记梁婷老师为本次大会作开幕致词;宣布艺术学系学生会正式成立。筹备小组胡玉玲作筹备工作报告。然后第一届中山大学新华学院艺术系学生会委员会委员候选人演讲竞选正式开始。 候选人演讲完毕由各代表进行投票。投票完后由工作人员计票。计票期间审议并表决《中山大学新华学院艺术设计学系学生会章程》(草案)及其它相关制度。报告选举计票结果并宣布当选委员名单(选举产生艺术系第一届学生委员会委员)。大会接近结束,由系团总支书记梁婷老师作发言总结。本次学生代表大会闭幕。

编辑者:10级服装专业方嘉敏