09级服装成果展

作者:时间:2013-09-30点击数:

2010年5月27日晚09级艺术设计系服装协会于院内A栋架空层,举办了首届服装设计成果展Fashion Show Time专场。院长李沐林,副院长蓝永金,副院长詹俊川,服装专业授课老师罗歧熟,辅导员梁婷老师亲临秀场,与新华学子们一起观看了专场走秀。(附下图:领导与模特组设计者合影留念(节选))

一开场现场气氛马上活跃,热烈。走秀中,亮丽的女模、帅气的男模和独特的走台风格让观众们掌声连连。本次服装专业展品共有60余件,服装的款式也相当的新颖,正装、晚装、礼服装、休闲装。风格格调大放异彩,有OL,田园,民族,休闲,浪漫,当然,不仅服装的风格不一,就连面料也有相当的丰富运用,皮革、丝绸、棉、麻、府绸等面料。从一张简单的牛皮纸到一件成衣的展出。凝聚着师生们日日夜夜的努力和历时一个多月的辛勤付出。(附下图:模特风采呈现之(节选))

一个半小时的走秀,近乎完美。以男女婚宴装压轴收场。成果展由服装专业师生自行组织、自行培训模特,展出设计,模特们是由面向全学院性重重面试、筛选招纳组成的一支团队。经几周的专业模特基础训练,当晚发挥的已相当出色。(附下图:模特团队合影留念)

编辑者:09级服装专业罗婉嵘