2011年系学生会迎新生会议

作者:时间:2013-09-12点击数:

随着新生要来报道的日子越来越近,我系于9月22日晚开了一个内部会议,当晚会议主题有两个,重点是迎接新同学的到来,第二是商议十一月份中旬的一个才艺表演。

在十月五日晚,系学生会全体部长、干事,各年级主要班委都会返校。准备六、七号的工作。到时候新生可以在架空层处,即一入学校大门第一栋教学楼处看到我们所设置的报名点哦!在迎接你们的同时,我们会简略的向你介绍我们系,和了解学生会情况。

在你们来到之后的八号晚上,我们09、10的旧生会举行一个气氛轻松的迎11级同学的迎新派对,派对上会有许多互动游戏,让大家彼此认识、熟悉,具体事宜会在七号详细说明。

而在十一月份的中旬的才艺晚会,是我系学生会文体部所负责举办,面向的是全系的同学,表演形式多样包括:舞蹈、唱歌、小品、乐器演奏等,每个节目控制在五分钟左右,还有与观众互动的环节。届时,我们所邀请的评委团队是专业的,做到公平公开公正,而所颁发的奖项是系级的奖项。报名在每班的班长处登记,详细情况请注意各班委的通知。

通讯员:10服装设计黄嘉欣