艺术设计系学生会招新暨聘书授予仪式

作者:时间:2013-09-12点击数:

“长江后浪推前浪,世上新人赶旧人”。为促进我系更好、更快地发展,在我校领导、老师的大力支持下,中山大学新华学院艺术设计系学生会第三届招新大会圆满落幕。秉承“宁缺勿滥”的择优标准,经过层层严格选拔,一批优秀的干事正式加入我们艺术设计系学生会这个大家庭。至今,我系学生会已拥有超过30位精干成员。

学生会聘书颁发仪式在12月6日18点30分于教学楼B栋艺术设计制版实验室举行。会议由我系学生会主席徐长琴主持。一番简单的开场白后,进入了本次会议的高潮--聘书授予仪式。由我系学生会主席郑重地把聘书交付于各个部门的部长及其干事手上。每次接替间,都伴随着一阵阵热烈的掌声。此外,在会上主席还为即将到来的服装成果展做最后的准备,明确了各个部门的分工,修改了相关的工作安排。最后,由服装协会会长趙伟健为本次会议的全体成员拍照留念。

此次招新受聘仪式的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且还调动了大家的工作热情。相信新一届的学生会成员定不负重托,为艺术设计系的发展尽自己最大的努力。

我们一直在用心,一直在努力!

最后,预祝即将在17号举办的服装成果展取得圆满成功。

(图为我系学生会全体成员合照)

(艺术设计系供稿/ 12级梁海玲)