艺术设计与传媒学院考察超盈纺织有限公司、质品服饰有限公司,探索产学研新路径

作者:时间:2018-10-25点击数:

10月20日,中山大学新华学院艺术与传媒学院院长蔡照波教授、副院长杨贤春教授及教师应邀访问了超盈纺织有限公司、质品服饰有限公司,受到公司的热情接待。公司代表向蔡院长一行人介绍了该公司的历史和经营理念和方法,陪同参观了该公司的生产设施及流程。双方就探索产学研新路径做了学术交流,同时探讨如何开展教学交流与合作途径。双方都期望未来有机会在某种方式上进行合作,共同发展,促进和提高服装设计和教学质量,提升学校的专业教学含金量,扩大对外影响力,促进学校与企业的共同发展。

双方留念合影

文/潘倩莹