艺术与传媒学院副院长周国屏教授应邀到广州格风服装有限公司考察交流合作

作者:时间:2018-11-23点击数:

10月30日,广州服装行业协会顾问、中山大学新华学院艺术与传媒学院副院长周国屏教授(右一)和广州服装行业协会秘书长罗明如(中)应邀前往著名时装品牌“歌莉娅”广州格风服装有限公司考察,与该公司有关负责人(左)探讨服装设计教育与企业需求和合作问题,讨论如何推动广州服装时尚产业深化改革与创新发展,改变“中国制造”的加工状态,努力实现以“中国创造”的服装时尚品牌感动世界。双方一致认为广州的服装时尚产业必须保持良好的竞争优势,同业抱团,跨界合作,优势互补,重树广州名牌产品质量与品牌形象。近期将携手合作打造服装时尚设计大赛。

艺术与传媒学院供稿