签署校外教学实习基地协议|中大新华学院+广州绒织道公司

作者:时间:2018-01-18点击数:

为扩展和深化校企合作,创新办学模式,扩大实习基地建设,2018年1月12日,中山大学新华学院艺术与传媒学院与广州绒织道羊绒股份有限公司举行校外教学实习基地协议签订仪式。艺术与传媒学院院长蔡照波教授、副院长杨贤春教授、副院长周国屏教授、艺术设计学系办公室副主任潘倩莹、艺术设计学系主任助理邵诗茹和专业教师一行9人出席活动。广州绒织道公司董事长吕慧萍女士、总经理梁义东先生、运营部总经理杨敏女士等出席。

吕慧萍董事长等带领新华学院一行参观“金幼兰”品牌羊绒服饰展厅,双方就羊绒服饰设计、生产、销售等一系列问题进行深入交流。

杨敏总经理介绍广州绒织道公司各位领导

潘倩莹副主任介绍新华学院各位领导老师

广州绒织道公司梁义东总经理发表讲话

艺术与传媒学院蔡照波院长发表讲话