院长蔡照波教授、副院长杨贤春教授、副院长周国屏教授应邀访问Istitutm Secoli意大利卡罗世纪服装学院广州分院

作者:时间:2018-01-22点击数:

3月12日下午,中山大学新华学院艺术与传媒学院院长蔡照波教授、副院长杨贤春教授、副院长周国屏教授应邀访问了Istitutm Secoli意大利卡罗世纪服装学院广州分院,受到该院李昌松院长和杨老师的热情接待。李院长向蔡院长一行人介绍了该院的历史和教学理念和方法,陪同参观了该院的教学设施。双方就中西方服装设计和打版制版教学做了学术交流,同时探讨如何开展教学交流与合作途径。双方都期望未来有机会在某种方式上进行合作,共同发展,促进和提高服装设计和制版技术教学质量,提升学校的专业教学含金量,扩大对外影响力,促进学校的发展。意大利卡罗世纪服装学院广州分院位于广州市海珠区新港西路82号“新港82轻纺交易园”G3栋2楼。

李院长向蔡院长(左一)、杨院长(右一)一行人介绍了该院的历史

学生上课现场

现场合影留念((左一周国屏副院长、左二李昌松院长、左三蔡照波院长、左四杨贤春副院长)

整理/林 城