努力提升个人技能,增强未来就业竞争力

作者:时间:2014-03-16点击数:

“知识就是力量,扎实的专业功底就是拼搏美好未来的筹码!”为巩固自身专业知识,提升自我发展空间,促进未来职业道路发展。艺术设计学系的同学们纷纷报考专业技术证书,一方面是对自己所学专业知识的检验,同时也是为将来的就业做好准备,经过专业老师们多方联系与安排,有幸邀请到了考核机构两位专业指导老师为我系同学们进行服装专业中级技工考核课程培训,2014年3月8日在教学楼艺术设计制版实验室与艺术设计工艺实验室正式开课了,此次我系一共有57名同学报名参与了培训。

通过此次的培训学习,我相信,同学们除了在巩固原有的知识层面上能更上一层楼,同时,也锻炼了自身的学习能力与专业技能,在专业的发展道路上越走越远。考取专业资格证不单为自己日后的发展增加一份筹码,它更应该成为我们自身今后发展的启程点、一个新的里程碑。

(图一为同学按照老师的要求裁剪衣片)

(图二为同学们认真地看老师做示范)

(艺术设计学系供稿 文/11级曹珮怡 图/11级潘招娣)