广州国际轻纺城、广东省服装装饰行业协会来我院艺术设计学系参观考察

作者:时间:2014-03-16点击数:

2013年12月24日,广州国际轻纺城代表贸促主任谢旋、贸促主任任群、梁晓旭、广东省服装装饰行业协会代表会长助理温静华、曹苇,到艺术设计学系东莞校区考察实验室以及学院规模和未来发展规划是否符合参加广州轻纺城大学生时装周的要求。

我院李中生院长和杨贤春主任以及艺术系教师、行政人员一同接待他们参观了艺术系办公室、摄影服装设计制板实验室、专业画室、立体裁剪实验室、服装工艺室、摄影工作室、 艺术设计创业园进行考察,对我们的硬件设备给予一致好评,并在课室观看第一届毕业生的优秀毕业作品展视频。

(图1:杨贤春主任介绍实验室设备)

李中生院长还向专家组介绍我院的规模建设并参观了未来将要建设的湿地公园。

(图2:李中生院长带领参观湿地公园合影)

最后,我院领导的支持和艺术设计学系的所有成员对参加广州轻纺城的大学生时装周的重视也受到了组委会们的认可,并表示,这次前来考察不仅仅是考察学院的硬件设备同时也是考察学院领导对艺术设计学系的重视程度,并表示对此次考察很满意。

(图3:为参观结束后集体合影)

(艺术设计学系 潘倩莹供稿)