当前位置: 首页 学术动态 正文

【喜讯】艺术设计与传媒学院张夏怡老师荣获中山大学新华学院第九届中青年教师授课竞赛三等奖

作者:时间:2019-06-04点击数:

6月1日上午,由我校教务处举办的“中山大学新华学院第九届中青年教师授课竞赛决赛”在东莞校区定静楼①F203讲学厅举行。我院服装系青年教师张夏怡老师经历了院系的初赛、复赛的激烈角逐,凭借优异的授课表现,从众多参赛者中突围而出,进入决赛阶段,荣获了“中山大学新华学院第九届中青年教师授课竞赛‘三等奖’”的荣誉。

张夏怡老师在比赛现场

张夏怡老师与我校周云书记、李中生副校长、我院周国屏副院长、胡小平教授及教师代表合影留念

张夏怡老师参加授课竞赛被抽到的课程“服装材料学”是比较理性枯燥乏味内容,难以演绎得生动精彩。张夏怡老师认真思考准备和凭积蓄能量临场发挥,使演讲显得生动有趣,与学生互动交流效果显著,获得评审专家教授的好评。

通过本次竞赛,对青年教师是一次专业训练,增强了中青年教师教育教学的授课专业能力,加强了教学方法和技能的培育和创新,注重对学生实践应用能力培养,提高教师们的授课水平。希望艺术设计与传媒学院全体教师以此为激励,保持教学风采、师者魅力!

艺术设计与传媒学院供稿

/阮彩钰

/周国屏、潘倩莹

审校/周国屏、潘倩莹