中山大学新华学院东莞校区第一届大学生运动会圆满落幕

作者:时间:2017-12-20点击数:

山大学新华学院东莞校区第一届运动会于12月29日上午8点35分在足球场大舞台隆重拉开了序幕。我院董事会董事长刘荣海、党委书记刘美南、院长陈伟林等领导出席了此次运动会。作为东莞校区的第一届校运会,分量之重更是牵动着全校师生的心。校运会不仅是展现学生风采的舞台,更是检验学生身体素质的天平。校运会使大家汇聚一堂,谱写着拼搏进取、团结协作、奉献扶持之歌。

(图为本次校运会的开幕式情景)

我系艺术设计系在本次的校运会中取的了骄人的成绩。其中团体赛以18秒获得第三名的佳绩和总分第九名的好成绩。

无疑,在运动场上运动健儿成了宠儿,成为我们关注的焦点。当然,运动员们也不负众望,以最出色的状态,获得了骄人的成绩。面对如此强大的对手他们仍然从容冷静、发挥出了他们的最佳状态。再加上有了同学们的呐喊、助威、真诚的鼓励,亲切的问候,支持与帮助,带给他们信心,为他们的成功获得了重要的保证。为我系取得了十人十一足的季军、女子跳高第三名、女子铅球的第三名和男子铅球第五名的佳绩。他们展现在我们面前的永远是朝气蓬勃、永不言败的战斗豪情。虽然并没有获得第一,但是你们已尽力,事实是残酷的,毕竟冠军只有一个。我们更不会就因此灰心丧志,我们会再次扬起风帆,向着终点冲刺,我们坚信,胜利会再次向我们招手的。在下一年里我们的表现会更加的出色。

红花艳,有了绿叶的扶持,将是相得益彰。同时感谢在我们运动员身后的默默付出的后勤服务者。他们用行动表达着自己,他们任劳任怨的工作态度,勤勤恳恳的工作作风,值得我们去赞扬。

下一届校运会的我们将会更加的出色,冠军的喜悦将属于我们。

(图为:比赛结束后同学对运动员的关怀)

(艺术设计系供稿 文/12级梁海玲 图/12级吴秋平)