中山大学新华学院艺术设计学系第四次学生代表大会暨换届大会圆满成功

作者:时间:2017-12-20点击数:

中山大学新华学院东莞校区艺术设计学系于2013年6月15日19点30分在教学楼B100举行了第四次学生代表大会。

首先,由主持人对本次大会进行审核报告、会议议程以及主席团构成情况进行了说明。然后由系学生会主席徐长琴对第三届学生会工作进行学年工作汇报,并宣读各部门的职责,以及学生会各部部长对所在部门进行了工作报告。本届系学生会迎来了17位优秀的、来自各部门的候选人,饱含真诚的竞选发言、认真积极的态度——他们让我们看到了艺术设计学系未来美好的蓝图。经过严谨的点票环节,我系通过投票选举方法,产生了新一届艺术设计学系学生会干部委员。我们期待着,充满活力与热情的他们会带领艺术设计学系走得更远、更好!

通过此次会议的举行,让同学们更加了解我们艺术设计学系学生会这个大家庭,我们相亲相爱,互相帮忙,共同维护我们学系的利益。相信新一届学生会成员将会继承并发扬师兄师姐们那吃苦耐劳,不畏艰辛,不怕困难,勇于前进的精神。

图一:全体起立奏《中国共产主义青年团团歌》

图二:系学生会主席徐长琴进行第三届学生会工作报告

图三:投票选举状况

图四:系学生会全体成员合影留念