新生杯篮球赛中的挥洒

作者:时间:2013-09-12点击数:

在盛花的五月,我院为迎接以及促进10级各系各专业之间的交流,举行了一场与五月花般绚烂动人的篮球比赛。其中我系篮球队员们代表了我系的风采与精神,在赛场上奔腾、飞跃,有若蛟龙。

我系于2011年5月5号与中区第一篮球场上场比赛,与法学球友们技艺。一场激动人心的比赛,我系学生们在场外,场边上呐喊助威,为场上我系犹如云霞般绚烂的篮球队员们。队员们挥汗奔跑,奔腾跳跃,好一场酣畅淋漓的赛事。

虽然比赛我们不能得胜,但是这次比赛极大地促进了我系与法学的交流。我系篮球队员们在场上的配合与默契,以及代表我系表现出的不凡魄力与风采,也是我们全系的骄傲,他们的付出值得我们赞扬与推崇。

图为我系篮球队友们,云蒸霞蔚的赛场。

在商量计划,攻与守。

在最后,我们依然支持我们的队友们,感谢他们为我们系付出的努力!!!

编辑者:10级服装专业陈佳佳