友谊第一,比赛第二

作者:时间:2013-09-12点击数:

艺术设计系于2010年12月30日举行元旦晚会,本次晚会汇集了两个年级的同学一起参加。本次晚会规模宏大,创造性强,观众之多。在各班干部组织下,经过全体演员和主持人充分准备和共同努力,成功举办了晚会。

晚会前期准备工作事项繁多、内容繁杂,工作组贯彻“早安排、早布置、早落实”的精神,对筹备工作有充分的估计和计划,制订了详细的活动方案,特别是为每个工作组规定了详细的工作任务、职责,并一一规定完成期限,同时随时对新出现的问题进行协调解决,从而使各项筹备工作有一个较系统与严密的组织体系

整台晚会紧凑有序,形式新颖,编排精湛,既是视觉的盛宴,也是听觉的享受。歌声动人,舞姿优美,小品、相声异彩纷呈,场上场下气氛热烈火爆,充满了浓郁的文化气息与青春气息,充分展现了我系生的文化素养与精神风貌。最后的T台秀更体现出本系的特色之一。

从节目的编排、道具、服装、现场环境以及节目表演,形成了一个完美的整体,创造出了令人耳目一新的艺术效果。另外,晚会工作气势宏大、组织严密、作风严谨、服务热情,为晚会顺利举办提供强有力的保障。可以说,本次晚会工作组准备充分,每一个细节都很到位,处处体现了精细化管理,为晚会创造了良好的基础。

编辑者:10级服装专业方嘉敏