文艺晚会节目之《非雷勿扰》

作者:时间:2013-09-12点击数:

2011年11月17日这一次的晚会,是我大学以来第一次在文艺晚会中表演节目,表演的节目是一个小品,名字叫《非雷勿扰》。我们有6位同学共同演出,角色分别有一名主持人、一名男嘉宾、四名女嘉宾。在此之前我们用心的排练和对稿,尽自己的能力将稿件中的一言一行展现在大家的面前。

(四位异妆打扮的女嘉宾)

在表演之前,每位出演小品的同学都认真的考虑了自己的着装打扮,希望在语言上能配合本小品名字,在视觉上也能做到!我们的演出者中有男生反串女嘉宾角色,还有女生反串男嘉宾角色的。

(爆笑全场的男嘉宾)

随着音乐的响起,大家便出场,现场的观众反应异常激烈,超出了我们演出前的预期!在演出期间大家不断爆出笑声和掌声,而晚会后也成为大家的话题,微博上更是照片疯传。

对于这一次的表演,我自己很满意也感到很快乐!因为能够有一个平台展现自己,能表演那么成功的小品也是一次不错的人生经历,而且做一个不同于平时的自己也是一种不错的挑战。

供稿人:10级黄嘉欣