圣诞晚会活动

作者:时间:2013-09-12点击数:

艺术设计学系作为一个全新的系出现在中山大学新华学院,2009年是一个全新的开始,对于我们来说也是一个全新的开始。

作为艺术生的我们,我们有我们的特色、个性,不害怕、不彷徨,我们将坚定我们的步伐一直走下去,即使有没有师兄师姐,我们都会凭着我们的能力去做好每一件事情。尽我们的全力,发挥我们的特色,让全新的我们可以让全院的人都了解。这次晚会是继迎新晚会后我们系自己举办的活动,我们希望可以依靠自己的能力举办一个成功的晚会,让每一个系都知道我们,了解我们。

虽然我们的人数不像其他系的那么多,但我们每一位同学都为这次的晚会出了不少力。在班团干部的带领下,我们分工合作,把工作分到每一位同学的手上,主要分为:后勤组,会场布置组,音响组,化妆组,主持组,表演组,礼仪组,摄影组。

晚会开始的时候,会场已经坐满了人,还还有很多嘉宾站在后门里和走道里,一批接着一批,其中包括不少的老师们。我们的节目真的很精彩,既结合了我们系的特色,也增添了不少搞笑的元素,嘉宾们都很开心。直到晚会结束后,嘉宾们还沉醉其中,久久不舍离去。

我们很开心办了一次这么成功的晚会,是想让我们艺术设计系可以被全院同学了解,同时也是为了证明我们自己。第二天,我们的圣诞晚会就被全院老师和同学所讨论,很多人都后悔没来看我们的晚会,很多人赞扬我们系。

通过我们的共同努力,我们成功的举办了这次晚会,同时我们也被别人更好的了解。

编辑者:09级服装专业练美玲