中山大学新华学院艺术设计学系第三届学生委员会换届大会圆满结束

作者:时间:2013-09-12点击数:

2013年6月18日16点30分,中山大学新华学院艺术设计学系第三届学生委员会换届大会于我院东莞校区教学楼B区工艺实验室顺利召开。我系团总支书记孙倩老师、中文系,法学系,会计系等各系学生代表以及我系学生会全体成员出席并参与了本次大会的选举过程。

本次大会由三部分组成。一、由大会主持人宣读本次大会筹备工作报告,内容包括审议并通过大会代表资格审查报告以及大会会议议程;二、奏《中国共产主义青年团团歌》与《中山大学校歌》,在主持人的邀请下,我系团总支书记孙倩老师上台为此次会议致上贺词,表达了对我系现任学生会工作的充分肯定以及对新一届学生委员会领导班子寄予了殷切的期望,接着由现任学生会主席徐长琴以及各部门部长上台,分别作第二届艺术设计学系学生会各部门年度工作汇报;三、新一届学生会候选人上台进行竞选演讲,并由会议全体成员采取匿名投票的方式选举,各部门监票员当场点票并宣布新一任当选委员名单。在大会主持人朗声宣读下,第三届艺术设计学系学生委员会就此诞生。

此次学生会换届大会的成功举办,不仅为我系学生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情,新一届的学生会领导成员纷纷表示将不负老师和师兄师姐们的重托,为我系学生会更好地发展尽自己最大的努力!

(图为我系新一届学生委员会全体成员合照留影)

(艺术设计系供稿 文/11级曹珮怡 图/12级李基睿)