2011迎新生,精彩青春,从这起航!

作者:时间:2013-09-12点击数:

伴随国庆的脚步,我们迎来了11级的新生。

为了迎接新生,我系各级同学早已为迎新生做好前期准备工作,终于在10月6日我们迎来了学弟学妹。那天是个特别的日子,早在7:30分我们的工作人员就开始在接待点--A栋架空层就位。

随着到来人数的增加大家都越发的有激情,看着那一张张微笑的脸,洋溢着青春的味道,不知不觉得想到那时的我们。虽然工作很累,但我们的接待人员依旧满怀激情的为新生讲解学校状况和生活环境,帮他们提行李,领他们去宿舍。一路上与他们交谈一些生活小事,了解他们的想法,使得他们更好更快的融入大学生活。特别是对于他们的疑惑,更是有耐心地详细讲解,这使我们的学弟学妹和家长倍感亲切。一些家长还对此频频称赞。有条不紊工作安排使得迎新工作顺利进行,虽然中午下了点雨却依旧挡不住我系同学的热情。

刚结束一天的迎新工作,辅导员就带领09级和10级的接待人员走访新生宿舍,为他们作出必要的解答,以及解决生活上的问题,使他们更快地融入这个新校园以及我们艺术设计这个大家庭。希望未来的他们可以一直笑下去,为自己的人生画上精彩的一笔

招新现场

认真负责的工作人员