2018年度第二学期期中教学检查师生座谈会

作者:时间:2019-05-13点击数:

期中来临,为检查艺术设计与传媒学院的教学情况,及时了解并解决各专业学生学习中遇到的疑惑。

艺术设计与传媒学院于4月15日上午在格物楼二B105院办公室召开了网络与新媒体专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由黄慰汕主任主持,参会人员包括网络与新媒体专业的专职教师、辅导员和学生代表。

艺术设计与传媒学院于4月17日下午在格物楼二B105院办公室召开了艺术设计学专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由靳继君主任主持,参会人员包括艺术设计学专业的专职教师、辅导员和学生代表。

艺术设计学专业的期中教学检查师生座谈会

艺术设计与传媒学院于4月18日上午在格物楼二B105院办公室召开了服装与服饰设计专业的期中教学检查师生座谈会,此次座谈会由杨贤春副院长主持,参会人员包括服装与服饰设计专业的专职教师、辅导员和学生代表。

服装与服饰设计专业的期中教学检查师生座谈会

座谈会主要围绕各专业学生的在校学习情况展开。座谈会开始时,学生代表积极发表问题,杨贤春副院长、靳继君主任、黄慰汕主任分别从多个角度解答了学生的问题,并且提出了针对性的指导性意见,同时也鼓励学生们要提高学习的自觉性,培养自身的综合素质,努力成为社会上所需要的综合性人才。

此次期中教学检查师生座谈会的开展,一方面表达了我院领导对学生学习的关心与重视,保证艺术设计与传媒学院2018学年第二学期后半学期各项学生学习活动顺利开展,有利于学生的学业进步。另一方面也有利于促进了我院的教学水平的提高,也有利于为我院人才培养做出了积极贡献。

文/王曼

图/王曼