艺术设计学系新学期工作会议顺利召开

作者:时间:2015-06-26点击数:

2015年9月7日下午,艺术设计学系2015学年第一学期系部工作会议于东莞校区顺利召开。系主任杨贤春、办公室副主任潘倩莹、教师张夏怡、赵苗、郑培心、辅导员罗万玲、陈捷云及艺术系部分老师参加了此次会议。

会议主要由杨主任对本学期的各项工作进行了详细部署。一、加强系文化建设,在系部网页的编辑和设置上,及时更新系部学生、老师动态以及我系的发展历程,更好地反映系部文化建设;二、加快实行系部二级管理,团结互助,共同奋斗,抓住特色,更好地呈现艺术设计学系个性洋溢、欣欣向荣的面貌;三、注意各年级学生的各方面情况,学生的学分、绩点等具体情况,做到及时发现问题,及时解决。同时做好2012级学生毕业论文的指导安排,充分利用校外实习、校内老师指导的资源;四、要求各年级教师多关心学生日常生活与学习情况,多于学生交流;五、优化人才培养方案,了解专业动向、市场与企业各方面信息,制定最佳方案。

本次会议是新学期的第一次会议,其中强调了学期工作重点,使各岗位人员更好地为艺术设计学系这个大家庭努力。

(艺术设计学系供稿)