关于组建艺术设计系学生会的通知

作者:时间:2015-06-26点击数:

艺术设计学系各班级:

随着今后我系学生规模的不断扩大,为强化各班级间及与其他系(专业)之间的交流,系团总支经过慎重考虑,现决定成立艺术设计学系学生会。系学生会接受院学生会的指导,系团总支的具体领导,认真履行学生会章程所赋予的各项职责,积极参与系部的教学与管理,热忱为广大同学服务,圆满完成任期的各项工作任务,充分发挥学生会的桥梁纽带作用和学生自我教育、自我管理、自我服务的功能。

首届系学生会将于2011年X月X日(地点待定)进行选举工作,望有志向煅炼自己的同学请于下4月15前向系团总支提交申请表、一份书面申请书,要求写明申请部门及职务、工作经验及工作设想,具体要求及申请表格见附件一和附件二。每班级要求抽取一定比例的同学作为代表参加投票选举,届时按照公平、公开、公正的原则,在个人自愿报名、竞选演讲、学生代表投票、考核审查的基础上正式成立我系首届学生会,学生会设主席团、秘书处、学习部、外联部、文体部、生活部、宣策部。

竞选职务包括:《16个职位》

主席1人,副主席2人

秘书长1人,副秘书长1人

学习部部长1人,副部长1人

外联部部长1人,副部长1人

文体部部长1人,副部长1人

生活部部长1人,副部长1人

宣策部部长1人,副部长1人

第一套领导班子选出后,应在两周内完成干事的招新;另外,领导班子成员如有兼任系学生会以外学生组织的部长级以上职务或班级班长团支书的,不得参与下届连任。望各位同学踊跃报名参加!

艺术设计学系团总支

二〇一一年二月二十日