艺术设计与传媒学院召开2021-2022学年第二学期期中师生座谈会

作者:时间:2022-05-19点击数:

为了配合本学期期中教学检查工作的开展,学院召开本学年第二学期期中师生座谈会,网络与新媒体专业、服装与服饰设计专业以及艺术设计学/书法学分别于55日、56日、57日在腾讯会议开展了线上会议学院副院长杨贤春、专业主任靳继君、专业主任助理武冬、各专业任课教师、教务员邬佰萍、各年级辅导员和学生代表出席了会议,座谈会由教务员李昀主持。

网络与新媒体专业学生座谈会

学习生活两手抓,交流解决齐发展

学生座谈会的主要目的是了解学生对过往教学过程中存在的疑惑和有关学习生活等方面的意见,听取学生代表的发言后,参会领导和老师针对同学们提出的问题和意见,结合各专业特点进行解释和说明,积极推进线上教学工作的完善,主动关心学生的生活困惑和难处,让学生在疫情防控中的安全学习和健康生活。

服装与服饰设计专业学生座谈会

会议的最后,杨贤春副院长强调同学们要注重提高自身学习的主动性和锻炼自我学习的能力;靳继君主任指出同学们要珍惜专业课程的学习和训练,踏踏实实奠定专业基础;专业主任助理武冬老师鼓励同学们积极主动提出疑惑,学习之余也要顾及个人生活。

艺术设计学/书法学专业学生座谈会

艺术设计学专业教师座谈会

本次期中师生座谈会参会领导和老师充分肯定了同学们对学院未来发展的建议和期望,感谢同学们的积极参与和踊跃发言,为学院教学工作的进一步发展提出了宝贵意见。

/张佳颖

初审/李昀