当前位置: 首页 党团建设 正文

艺术设计与传媒学院党支部召开学习会议

作者:时间:2019-04-01点击数:

为深入学习领会党的十九大精神,推进“两学一做”教育制度化学习常态化,2019327日下午,艺术设计与传媒学院教工党支部在格物楼②B105会议室召开教工党支部学习会议,会议由党支部书记张夏怡主持,党总支副书记帅莉、党支部委员、全体党员参加本次会议。

图为艺术与传媒学院教工党支部学习相关文件

会议伊始,教工党支部书记张夏怡为党支部成员解读文件《中山大学新华学院党员评星定级管理考核办法》(中新党发[2019]5号),并下发党支部讨论得出的教工年度评星定级积分卡评分细则初步方案,支部书记张夏怡表示,希望党员同志们仔细阅读文件,建言献策,最后会根据大家的意见进行修改,制定出最终的方案。同时为了做到公正公开,党支部设委员监督,每月轮流选出2名党员加入到评分过程,参与并监督工作。

党总支副书记帅莉强调党员同志要认真学习党员评星定级文件,如果在开展评星定级过程中遇到问题要及时沟通和反馈意见。评星定级的目的是为了民主评议的结果更有准确性,落实到每个月的打分细则。并鼓励老师们在接下来每个月工作中有表现优秀的党员,要主动交材料进行评星定级打分。

最后帅莉副书记总结道,这份评星定级的文件是年度的重要工作,希望党员们重视起来,作为一名党员,认真学习党课,对党的任务分配要积极完成,更好地为组织服务,为人民服务,提升自我。

文、图/阮彩钰、许晓芬

审校/张夏怡