当前位置: 首页 党团建设 正文

艺术设计与传媒学院2019年6月学生党支部大会

作者:时间:2019-07-04点击数:

2019624日中午11时,艺术设计与传媒学院学生党支部为举行预备党员入党宣誓仪式、毕业生党员欢送仪式、学生支部支委换届工作,特召开20196月学生党支部大会。本次大会由党总支副书记帅莉同志主持。参与本次学生党支部大会的成员有学生党支部支委会书记陈捷云同志以及全体学生党员、预备党员、发展对象和积极分子。

学生党支部大会会议现场

会议第一项议程,全体成员起立奏唱国际歌并进行预备党员入党宣誓环节。党员作为领誓人,预备党员跟着宣誓,党员一句,预备党员一句。我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。帅莉副书记就预备党员予以了期待:希望入党的宣誓,不仅仅是口头上,而是把我们的入党誓词牢牢的记在心中。接下来你们的一言一行都将跟随着入党誓词,希望之后按照誓词的内容执行自己的誓言。最后欢迎四位预备党员加入到我们艺术设计与传媒学生党支部正式的一员同时也对积极分子给予鼓舞和期待,期待更多优秀的积极分子发展成为我们艺术设计与传媒学院党支部正式的一员也希望党员们通过这次的领誓重温入党誓词,更加牢记入党誓词,不忘初心、牢记使命。

预备党员入党宣誓

会议项议程毕业生党员欢送仪式各党章学习小组分别为毕业生党员送上寄语和小礼物。同时毕业生党员对师弟师妹给予自己的祝福和对校园、老师的感谢。帅莉副书记就毕业生党员送上最后的寄语:“希望毕业生党员们能不忘初心、牢记使命,带着艺术设计与传媒学院党支部对你们的期待与祝福,谨记入党誓言,在今后的工作中发挥党员的先进性,自觉以优秀党员要求自己。努力成为一名让自己骄傲,让支部骄傲的优秀党员。”

为毕业生党员送上小礼物

会议项议程学生支部支委换届工作经过选票差额选举,最终确立了由陈捷云同志、汪梦同志、叶梓婷同志三名同志组成支委会,陈捷云同志担任学生党支部支委会书记。陈捷云书记发言:怀着激动的心情接任了艺术设计与传媒学院学生党支部的书记工作,十分感谢帅莉副书记的信任和付出,为我们党支部后期更好的发展都已经铺好了路。接下来,我支部委员里的两位同志会以强烈的责任感和使命感推进我们学生党支部的建设也希望学生党支部全体成员共同努力,慎言慎行,铭记自己的身份,全力支持学生党支部的工作开展,一起建设一个更好的学生党支部

学生党支部书记陈捷云同志发言

拍摄集体照