当前位置: 首页 党团建设 正文

艺术设计系第四次团员代表大会暨团总支换届大会圆满结束

作者:时间:2014-05-26点击数:

6月9日晚19:00,于教①D202顺利召开了中山大学新华学院艺术设计学系第四次团员代表大会暨团总支换届大会。艺术设计学系全体党团员以及各年级学生干部出席了本次大会。

大会在我系团总支副书记曹珮怡的主持下有序地展开。首先由系团总支书记孙倩老师致开幕贺词,随后第二届团总支副书记代表上届系团总支做工作报告。在我系团总支书记孙倩老师为第二届团总支成员颁发聘书以表达对第二届团总支的工作画上圆满句号后,随即展开了第三届团总支干部竞选换届。各部门候选人员纷纷摩拳擦掌、跃跃欲试,满腔的热情、对工作的热枕以及对机会的渴望在此刻终于可在台上展现,饱含真诚的竞选演讲感染着在场的每一个人。紧接着,由在场所有与会人员按照《艺术设计学系团总支换届选举规则》投票选举产生新一届系团总支组织。最后,孙书记为本次大会的圆满召开致上贺词并表达了对第三届团总支成员的殷切期待与鼓励之情。

大会的圆满完成,意味着艺术设计学系团总支即将进入一个新的阶段,有了“前辈”们的奠基与新鲜力量的注入,艺术设计学系团总支,这个年轻的团队即将展现一个更有活力、更完美的明天!

图一:孙倩老师为大会致辞

图二:宣策部候选人赖晓燕同学进行竞选发言

图三:计票小组进行忙碌而严谨的点票工作

图四:艺术设计学系团总支全体成员留影