中山大学新华学院与广州电子商务行业协会实习基地合作协会签署和挂牌仪式顺利举行

作者:时间:2020-01-14点击数:

2019年12月24日,中山大学新华学院与广州电子商务行业协会共建“实习基地”签约挂牌仪式在我院顺利举行,谱写了中山大学新华学院与广州电子商务行业携手共谱实践协作的新篇章!广州电子商务行业协会秘书长张强、广州火星文化传播有限公司人事主管赖珈谊、广州娱加娱乐传媒文化有限公司政府关系经理黄妙莉和中山大学新华学院校长王庭槐、中山大学新华学院督导陈小枫、艺术设计与传媒学院院长蔡照波、艺术设计与传媒学院副院长周国屏、网络与新媒体专业主任黄慰汕共同出席参加了仪式。签约挂牌仪式由艺术设计与传媒学院院长蔡照波主持。

中山大学新华学院王庭槐校长为本次活动致辞

会上,中山大学新华学院校长王庭槐首先对学校的教学理念和优势学科建设进行了简单介绍。接着介绍了在互联网的大背景下,创新设计的未来发展前景。王校长希望能够充分发挥双方优势,共享优质资源,共同探索校企合作的新模式,推动我校与广州电子商务行业协会产学相融的良好局面。同时,王校长还特别指出此次我校与广州电子商务行业协会建设的实习基地是我校网络与新媒体专业的第一个校级实践基地,不仅对该专业,也对学校具有重要意义。他对此次合作充满信心,相信未来我校与广州电子商务行业协会的合作之路定会越走越远。

艺术设计与传媒学院蔡照波院长

广州电子商务行业协会秘书长张强则首先介绍了个人的工作经历,接着以淘宝和抖音为例,讲述了网络的巨大爆发力,阐述了网络发展的前景和红利。他真诚希望能与中山大学新华学院携手并进,利用各自的天然优势进行精诚合作,建立长期稳定关系,共谋发展。

广州电子商务行业协会 张强秘书致辞

双方共同签订了实习基地合作协议,并进行了挂牌仪式。

签约挂牌仪式

此次校企合作签约仪式的签约仪式圆满成功对于实现校企双方资源共享,互利共赢具有深远意义,相信以此次合作为契机,能为双方各自发展注入新动力!

艺术与传媒学院学生会供稿

文/肖晓晴