周国屏副院长、方曙老师应邀参加“广东百如森羽绒制品有限公司升级转型发展战略研讨会”

作者:时间:2018-06-21点击数:

周国屏副院长、方曙老师7月10日下午2点在广州市天河区长福路167号,广东省建筑技师学院内广东雅迅网络科技有限公司会议室出席了“广东百如森羽绒制品有限公司升级转型发展战略研讨会”。

本次会议初步战略计划:

1、建设一个羽绒研究所或工程中心。

2、打造一个吴川羽绒产业集群的羽绒科技产业园

3、发展路线:(1)从销售羽绒材料逐步转变销售羽绒床上用品和羽绒服装,为品牌生产羽绒产品。(2)着手招聘羽绒设计人员,在广州和海南设立设计中心,为品牌公司设计和生产羽绒产品。(3)着手建设自有品牌,计划建设3个品牌:奢侈品羽绒品牌、高端羽绒品牌、大众羽绒品牌。

4、依托产学研用的合作,打造吴川乃至广东乃至中国的优质羽绒产地名牌。

5、我们组织团队,帮助企业编制5年发展规划和战略。

6、组建集团公司,将羽绒采购、羽绒加工、床上用品、羽绒服饰、固定资产物业、人力资源及派遣等6大部分独立组成法人组织,形成集团化管理,采用合伙人机制,促进企业有序健康发展。

7、培养内部筹备人员,打造学习型企业。

加研讨会的有华南农业大学丶广东工业大学、中山大学新华学院、广州大学丶广东文艺职业学院丶广东省城市建设技师学院,环思智慧科技股份有限公司、广东广纺检测计量技术股份有限公司,广州雅迅网络科技有限公司,广州纺织服装智能制造公司丶纺织行业丶服装行业公司等各方面专业人士。

左起黄菊平设计师、高志彦总经理、周国屏副院长、方曙老师

图片来源:周国屏

文字来源:周国屏