合作交流|广州新华学院巴黎ESMOD来访

作者:时间:2024-03-29点击数:

为进行相关人才培养,交流访学和教学研究,2024年3月26日上午 9:00在格物3三楼进行了广州新华学院巴黎ESMOD来访活动。参与人员有ESMOD巴黎国际教学总监Paul Marchand先生、纺织服装学院副院长郭宜章、服装与服饰设计专业副主任邵诗茹以及学院专业教师。

Paul Marchand先生与郭宜章副院长、邵诗茹副主任及学院专业教师进行交流

作为法国最老牌的时尚设计学院,ESMOD永远都走在时尚教育的最前端,无论是教学内容还是在教学管理方面都追求精益求精、独立创新。 广州新华学院非常荣幸地邀请到ESMOD巴黎国际教学总监Paul Marchand先生到学校进行教学交流。在交流期间,Paul Marchand先生对格物3三楼的所有功能教室进行参观,还观看了正在上课的服装与服饰设计专业学生制作作品的全过程。

Paul Marchand先生参观功能教室及服装与服饰设计专业学生制作作品的全过程

Paul Marchand先生是一个严谨而充满创造力的人,在参观时他对打版课程产生了浓厚的兴趣,为进一步了解此课程,他还与任课老师共同深入地讨论了该课程的教学情况。Paul Marchand先生在观赏完服装与服饰设计专业学生的毕业作品后,对学院的教学实力和学生作品给予了充分的肯定和赞赏。最后,为了解更多学院的专业情况,Paul Marchand先生还参观了书法教室,体验了书法写作,感受中华文化。

undefined

Paul Marchand先生与任课老师共同深入地讨论课程的教学情况

本次巴黎ESMOD来访交流活动圆满结束,Paul Marchand先生对学校的办学环境、办学特色表示印象深刻和高度认可。此次交流让巴黎ESMOD深入了解到本校学院专业的教学情况,将进一步推进广州新华学院与巴黎ESMOD之间的合作与发展。

文字|赖 颖

图片|张艳乐