中山大学新华学院艺术设计系趣味运动会开幕式活动顺利开展

作者:时间:2013-09-12点击数:

2013年4月9日,中山大学新华学院艺术设计系趣味运动会开幕仪式在东莞校区田径场举行。我系体育指导老师于克巍出席并指导此次开幕式工作的顺利开展。

在于老师与我系学生会活动负责人的有效指导、协调下,开幕仪式得以有序进行。开幕式分为 个环节:为加强我系11、12两级师生之间的联系,加深友谊,凝聚力量,本次趣味运动会采取两级随机组队合作的方式进行活动竞技,共有8支队伍。同学们热情高涨,摩拳擦掌,跃跃欲试。最后,全体成员于新华大舞台合影留念。

刘书记曾指出: “院运会是展现中大新华人风采的舞台,是检验中大新华人素质的天平,院运会使大家齐聚一堂,谱写中大新华人的拼搏进取、团结协作之歌。”希望我系全体师生以本次趣味运动会为契机,强健体魄、阳光运动,大力弘扬体育运动意识和体育道德精神, 增强我系两级师生的凝聚力,丰富校园体育文化生活。

(图为我系全体成员合照留念)

(艺术设计系供稿 文/11级曹珮怡 图/11级赵伟健)