艺术设计学系首届职业生涯规划大赛

作者:时间:2013-09-12点击数:

2011年学生职业生涯规划大赛对于每个人来说,未来是一个不可触摸的代名词。大学四年里,你有好好想过怎么度过会更加充实?怎么度过会使自己以后的道路走得更顺畅?怎么度过会更价值吗? 在学生职业生涯规划大赛中,也许能找到你未来的方向!我们系在于6月23号举办艺术设计学系首届职业生涯规划大赛,这次比赛首先是从我们系里面选拔出第一名、第二名、第三名等。最后派第一名获奖者去参加院的比赛。如果在院里获得了第一名就可以去参加广东省大学生的职业生涯规划大赛!

选手们在赛前紧张的准备着!让我们来欣赏一下部分选手的风采吧!

选手都非常用心的准备自己的PPT和演讲,演讲得非常的出色,赢得了现场观众的阵阵掌声!当然也有幕后的工作人员的辛勤劳动,各位部门的部长、副部、干事们辛苦了!

从这次活动中,让我们知道了,未来并不可怕,只要一步一步的规划好自己下一步的目标、方向,未来触手可及!

通讯员:10级服装专业黄嘉欣