德育润人心 笃行以致远| 艺术设计与传媒学院召开2023年度工作总结会议

作者:时间:2024-01-13点击数:

2024年1月11日(星期四)上午9:00,艺术设计与传媒学院于格物楼2 A208会议室召开学院2023年度工作总结会议。杨贤春副院长、郑培心书记、李海峰副书记、各专业主任及学院全体教职工参加了本次会议。会议由李海峰副书记主持。

郑培心书记作学院2023年度党建工作总结。2023年,学院党总支深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕中心工作、聚焦重点任务、扎实党建工作,重视意识形态工作,不断加强党风廉政教育。

郑培心书记作党建工作总结

杨贤春副院长作学院工作总结。杨贤春副院长从教学管理工作、科研管理工作、行政管理工作以及实验室工作四个方面展开学院重点工作总结。2023年,学院积极开展教研活动、持续深化教学改革;强化教师科研意识,取得科研成果新突破;增强制度建设,推动学院各项工作提质增效。

杨贤春副院长作学院工作总结

李海峰副书记作学生工作总结。学院始终以生为本,将关心关爱工作做细落实,深度聚焦学生发展需求,开展思想引领、学业辅导、生活帮扶、就业指导、心理疏导等工作,确保教育帮扶不断线,提升思想政治教育工作实效。

李海峰副书记作学生工作总结

马燕红老师作教工党支部工作述职。学院教工党支部以先进的政治理论武装头脑,依靠政治思想理论引领党支部各项工作。

马燕红老师作教工党支部工作述职

潘欣老师、黄雯老师分别作学生第一党支部、第二党支部工作述职。学生党支部作为服务专业学生全面发展成才的先锋前沿阵地,持续夯实作为基层党组织的坚强战斗堡垒作用,不断激励学生党员发挥先锋模范作用,积极将党建引领与党务工作深度融合,实现党建活动中心、党务工作中心与实践服务中心同向发力,同频共振。

潘欣老师作第一党支部述职

黄雯老师作第二党支部述职

邬佰萍老师作本科合格评估工作总结。邬佰萍老师对学院现阶段合格评估工作进行了梳理,传达学院领导对完善合格评估各项材料、规范教学管理、提升教学质量等方面的要求,助力学院全方位、高质量、高效率完成自建工作。

邬佰萍老师作本科合格评估工作总结

会议最后,由杨贤春副院长作总结发言。杨贤春副院长表示,在全院师生的共同努力下,2023年学院在党建引领、教学科研、队伍建设、人才培养等方面取得了一系列优异的成绩。希望学院全体教职工能够继续团结奋进,勇于担当,落实立德树人根本任务,推动学院各项事业再上新台阶。

德育润人心,笃行以致远。过去一年,学院全体师生踔厉奋发,力学笃行,紧密围绕学校和学院中心工作任务,在各方面取得了显著的成效和进展。新的一年,学院将以更加饱满的热情、更加昂扬的姿态、更加坚定的信心,砥砺奋进,谱写学院高质量内涵式发展的新篇章!

文字|杨舒颖

图片|冯晶晶