艺术设计与传媒学院蔡照波院长与新入职教师座谈会

作者:时间:2019-10-22点击数:

2019年10月11日上午,蔡照波院长在格物2b110召开艺术设计与传媒学院2019年度第一学期新入职教师见面座谈会。出席会议人员有办公室主任潘倩莹、实验室管理人员徐长琴、行政秘书刘洁聪、辅导员曹芳莉、专职教师赵浩民、许伟彬、沈洁、罗家靖、黄溢琳、武冬。

会上,新入职教师简单介绍了自己与所负责的领域与未来的职业规划。

2019年度第一学期新入职教师见面座谈会议现场

蔡院长对新教师的加入表示欢迎,在致辞中勉励大家,教育的道路充满艰辛,要坚持“做人、做事、做学问”,培养艺术情怀,带着科研和学术思维踏实工作。

我院党总支书记、院长蔡照波发表讲话

蔡照波院长与新入职教师展开讨论

蔡院长分别就学院的历史沿革和当前现状、未来前景做了介绍和期望,同时对大家今后工作生活提出了四点建议:一是要坚持不断的加强学习,要向书本,老教师学习,不断积累教学经验,更新专业知识。二是要提升科研和教学能力,坚持艺术教研融合发展。三是增强凝聚力,带着包容之心相互学习,相互补台。学习“和光同尘“精神。四是做一个有人文情怀的艺术工作者,要加强人文修养,做心态好、懂沟通的优秀教师。蔡院长指出新教师的加入为学院注入了新鲜血液,目前我院面临前所未有的机遇与挑战,需要大家齐心协力,攻坚克难,为学院的美好明天贡献力量。

2019年度第一学期新入职教师见面座谈会议现场

新教师们表示,将以此为新的起点,牢记誓言,不忘初心,砥砺前行。

/刘洁聪

初审/潘倩莹