保障先行 艺传院实验中心扎实做好开学准备工作

作者:时间:2023-02-27点击数:

新年伊始,为确保新学期各项教学工作的顺利开展,为给返校师生营造安全、舒适、温馨的学习环境,艺术设计与传媒学院实验中心在学校的统一部署下,全员按时到岗、各司其职,用扎实细致的工作态度紧锣密鼓地开展各项开学准备工作。

艺术设计与传媒学院实验中心进行开学服务保障工作部署

为给师生营造一个安全舒适的学习环境,提前对教学环境进行清洁消毒,加强卫生管理。切实加强排查学校安全隐患,确保师生人身安全和财产安全。

实验员为新学期制作新的烫台布              实验员进行安全设施排查

实验员提前对各实验室进行排查,对桌椅、网络、麦克风、投影仪等教学设备进行了全面检查。扎实做好开学准备,共推进、齐落实,努力为教学提供全方位的教学服务保障。

实验员对各实验室桌椅、网络、麦克风、投影仪等设备进行排查

学院实验中心将采取定期自查和互查的方式,切实落实实验室日常检查制度,排查安全隐患,落实安全措施,营造文明整洁、安全健康的实验教学环境,以优质的服务和崭新的精神风貌迎接新学期的到来。

文/刘洁聪

图/郑培心